coffee-trip-white.png

A cafeicultura é o nosso mundo.

Em pleno movimento ele nos coloca em órbita da descoberta de cafés que surpreendem nosso paladar, nos envolvem com suas histórias, nos conecta às suas pessoas e nos encanta pela novidade de encontrar, sempre, novos caminhos.

Desbravar as fronteiras faz o nosso mundo rotacionar em um universo de possibilidades. Os caminhos que escolhemos, nem sempre convencionais, nos faz descortinar novas paisagens e experimentar novas sensações, promovendo experiências surpreendentes.

bg.png

 
-  Desbravando as fronteiras do sabor  -

Em duas fazendas, Pântano e Barinas, fizemos quatro experimentos, conduzidos por nossos baristas, com leveduras da LalCafé, especialista em fermentação em cafés com microorganismos, o que resultou em oito cafés exóticos.

-  Fazenda Naimeg  -

paula_naimeg.png

Café da Paula
Levedura LDP

liu_naimeg.png

Café do Liu
Levedura ORO

indi_naimeg.png

Café da Indi
Levedura Intenso

lee_naimeg.png

Café do Lee
Levedura CIMA

-  Fazenda Barinas  -

paula_barinas.png

Café da Paula
Levedura LDP

liu_barinas.png

Café do Liu
Levedura ORO

indi_barinas.png

Café da Indi
Levedura Intenso

lee_barinas.png

Café do Lee
Levedura CIMA

coffee-trip-white.png

Para entrar neste mundo de sabor que descobrimos por meio dessa experiência desbravadora, só tem um jeito: provando estes oito cafés. 

8-coffee-bag.png