top of page
A cafeicultura é o nosso mundo.
Em pleno movimento ele nos coloca em órbita da descoberta de cafés que surpreendem nosso paladar, nos envolvem com suas histórias, nos conecta às suas pessoas e nos encanta pela novidade de encontrar, sempre, novos caminhos.
Desbravar as fronteiras faz o nosso mundo rotacionar em um universo de possibilidades. Os caminhos que escolhemos, nem sempre convencionais, nos faz descortinar novas paisagens e experimentar novas sensações, promovendo experiências surpreendentes.
- Desbravando as fronteiras do sabor -
Em duas fazendas, Pântano e Barinas, fizemos quatro experimentos, conduzidos por nossos baristas, com leveduras da LalCafé, especialista em fermentação em cafés com microorganismos, o que resultou em oito cafés exóticos.
- Fazenda Naimeg -
Café da Paula
Levedura LDP
Café do Liu
Levedura ORO
Café da Indi
Levedura Intenso
Café do Lee
Levedura CIMA
- Fazenda Barinas -
Café da Paula
Levedura LDP
Café do Liu
Levedura ORO
Café da Indi
Levedura Intenso
Café do Lee
Levedura CIMA
Para entrar neste mundo de sabor que descobrimos por meio dessa experiência desbravadora, só tem um jeito: provando estes oito cafés.
bottom of page